Español     Català
Estás aquí:

De acuerdo con lo estipulado en el acta de la ley 15/1999, del 13 de Diciembre, sobre la protección de datos personales, le informamos que sus datos serán incluidos automáticamente en nuestras bases de datos, propiedad de ATID, al informarles de los servicios y productos que esta compañía les puede ofrecer. Al mismo tiempo el almacenamiento de dicha información puede ser consultada al teléfono (+34) 933482705 y en el correo electrónico secretaria@atid.es , la propiedad de dichos datos, derechos de acceso, rectificaciones, cancelaciones y oposiciones, están garantizadas por la ley.

Informacion sobre proteccion de datos

Cumplimos con la normativa española de protección de datos personales y garantizamos el respeto de las obligaciones establecidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Protección de Datos, así como cualquier otra ley que pudiera aplicarse en este momento. Nos esforzamos por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios. Asumimos que todos los datos recibidos han sido presentados por su propietario o representante autorizado, y que son exactos. Es responsabilidad del usuario mantener actualizados dichos datos. Rechazamos cualquier responsabilidad por cuestiones relacionadas con la inexactitud de los datos enviados si no se nos han comunicado cambios relevantes.

¿Qué información recopilamos? Recopilamos información de buena voluntad introducida por usted cuando usted hace un pedido, suscribirse a nuestro boletín de noticias / listas de correo o llenar un formulario.

Cuando solicite o registre en nuestro sitio, según sea apropiado, se le puede pedir que ingrese datos personales tales como: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono.

Usted puede, sin embargo, visitar nuestro sitio anónimamente.

¿Para qué utilizamos su información? Cualquiera de la información que recopilamos de usted puede utilizarse de una de las siguientes maneras:

Para personalizar su experiencia (su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales)

Para mejorar nuestro sitio web (nos esforzamos continuamente por mejorar nuestras ofertas de sitios web basadas en la información y comentarios que recibimos de usted)

Para mejorar el servicio al cliente (su información nos ayuda a responder con mayor eficacia a sus solicitudes de servicio al cliente y necesidades de soporte técnico)

Para procesar transacciones

Su información, ya sea pública o privada, no será vendida, cambiada, transferida o dada a ninguna otra compañía por ningún motivo, sin su consentimiento, con la finalidad expresa de entregar el producto o servicio solicitado. Administrar un concurso, promoción, encuesta u otra función del sitio Para enviarle correos electrónicos periódicos La dirección de correo electrónico que proporcione para el procesamiento de pedidos puede utilizarse para enviarle información y actualizaciones relacionadas con su pedido, además de recibir noticias ocasionales de la compañía, actualizaciones, información relacionada con productos o servicios, etc. Cuando envía voluntariamente sus datos personales, acepta dicha política de privacidad y nos autoriza a realizar las actividades mencionadas anteriormente, la almacena para uso futuro, así como descartarla total o parcialmente después de haberla utilizado. Nota: Si en cualquier momento desea darse de baja de recibir correos electrónicos futuros, incluimos instrucciones detalladas de cancelación de suscripción en la parte inferior de cada correo electrónico.

¿Cómo protegemos tu información? ATID se compromete a tratar sus datos personales y de viaje con la máxima confidencialidad y utilizarlos únicamente para los fines mencionados anteriormente.

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal cuando realiza un pedido o introduce, envía o tiene acceso a su información personal.

Ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información confidencial / crediticia suministrada se transmite a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y luego se cifra en nuestra base de datos de proveedores de gateways de pago para que sean accesibles por aquellos autorizados con derechos especiales de acceso a dichos sistemas. Después de una transacción, su información privada (tarjetas de crédito, números de seguridad social, finanzas, etc.) no será almacenada en nuestros servidores. ¿Divulgamos alguna información a terceros? No vendemos, comercializamos o transferimos a terceros su información de identificación personal.

Esto no incluye a terceras personas de confianza que nos ayuden en operar nuestro sitio web, dirigir nuestro negocio o prestarle servicios, siempre que dichas partes acuerden mantener esta información confidencial. También podemos divulgar su información cuando consideramos que la liberación es apropiada para cumplir con la ley, para hacer cumplir nuestras políticas de sitio, o para proteger los derechos de propiedad de nuestros o de otros, o seguridad. Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente puede ser proporcionada a otras partes para fines de marketing, publicidad u otros usos. Tenga en cuenta que aún no hay tecnología disponible que pueda garantizar al 100% que las comunicaciones en línea no serán interceptadas y utilizadas por terceros, con o sin la suya y nuestro consentimiento. Es por eso que están revelando sus datos personales y de viaje bajo su propia responsabilidad.

Enlaces de terceros. Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios vinculados. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios. Cambios a nuestra Política de Privacidad. Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos esos cambios en esta página.

Somos una comunidad judía que nació en Barcelona en 1992, para promover la vida judía y sus valores culturales, educativos, sociales y religiosos.

Atid forma parte de

QR-Code

Accede a nuestra Versión Móbil

QR-Code